Verkauf Südindischer Produkte Marktstand in Luzern & Lädeli in Kerns, Obwalden

Der Gewinn der in der Schweiz verkauften Produkte fliesst ausschliesslich in unsere Schul- und Patenprojekte.

Am 15. September 2020 hat Judith Lickert ihren eigenen kleinen Laden in Kerns Obwalden, welchen sie ehrenamtlich führt, eröffnet!

Die Produkte welche sie in ihrem Laden zum Verkauf anbietet werden vom Premalaya Handicrafts Trust hergestellt, welcher aus unserer Partnerorganisation Shanthimalai Trust hervorgegangen ist.

Gehäkelte Einkaufstaschen aus recyceltem Nylon, Baby-Bodys aus Bio-Baumwolle, Babytragetücher, Puppen und Stofftiere, kunstvolle Karten aus handgeschöpftem Papier, bestickte Geschirrhandtücher, Gästehandtücher, Tischdecken, geflochtene Körbe aus Palmblatt, Deko und Girlanden aus Palmblatt, Mandala-Wandbehänge finden sich im Sortiment.

tutti.ch

Kontakt:
  • Judith Lickert
  • Flüelistrasse 12
  • 6064 Kerns
  • judilickert@icloud.com
  • Öffnungszeiten:
  • Mittwoch nachmittags:

Marktstand in Luzern

Der Premalaya Handicrafts Trust (ehemals Shanthimalai Handicraft Development Society) ging 1995 aus dem Hilfswerk Shanthimalai Trust hervor. Im Jahr 2002 hat die Society den wichtigen Schritt in die Selbstständigkeit gemacht und lässt damit den Grundsatz "Hilfe zur Selbsthilfe" Realität werden. Am Anfang bestand der  Premalaya Handicrafts Trust aus einzelnen kleinen Kunsthandwerksbetrieben, die sich mit der Zeit zu wirtschaftlich arbeitenden Betriebsgruppen entwickelten. Dazu gehören u.a. eine Schneiderei und Weberei, eine Stoffdruckerei, Blattmalerei.

Die Stiftung hat diesen Erwerbszweig der verarmten Landbevölkerung im abgelegenen Gebiet Südostindiens seit seinem Beginn finanziell unterstützt. Mit dem Kauf der hier angebotenen Artikel unterstützen sie direkt das Fortbestehen  des Premalaya Handicrafts Trust und damit einen sicheren Arbeitsplatz von Menschen, die sonst nur wenige Alternativen zur Sicherung ihres Lebensunterhalts haben.

Marktdaten am Schwanenplatz Luzern von 7.00- 16.00
  • Samstag 30 Oktober, 06. November, 04. Dezember

Clara Frosio verkauf die Produkte in ehrenamtlicher Arbeit. Mit ihrem Marktstand ist sie mehrmals jährlich in der Stadt Luzern.

Bitte beachten Sie, dass die Produkte ausschliesslich vor Ort verkauft werden und somit kein Versand möglich ist. Für Auskünfte steht Ihnen Clara Frosio gerne telefonisch zur Verfügung.