Veranstaltungen Hier finden Sie Informationen zu aktuell geplanten Informationsanlässen und Aktionen.

Wir laden herzlich ein zum

Eröffnungsapero Lädeli «Aruna»

Indische Handwerkskunst aus fairem Handel

31. Oktober 2020

Flüelistrasse 12

6064 Kerns

Ab dem 15. September 2020 eröffnet Judith Lickert ihren eigenen kleinen Laden um unsere Stiftung auf ihre ganz eigene Weise zu unterstützen.

Die Produkte welche sie in ihrem Laden zum Verkauf anbietet werden teils von der Shanthimalai Handycraft Development Society hergestellt, welche aus unserer Partnerorganisation Shanthimalai Trust hervorgegangen ist.

Gehäkelte Einkaufstaschen aus recyceltem Nylon, Baby-Bodys aus Bio-Baumwolle, Babytragetücher, Puppen und Stofftiere, kunstvolle Karten aus handgeschöpftem Papier, bestickte Geschirrhandtücher, Gästehandtücher, Tischdecken, geflochtene Körbe aus Palmblatt, Deko und Girlanden aus Palmblatt, Mandala-Wandbehänge finden sich im Sortiment.

Mehr hierzu

Vergangene Veranstaltungen